Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
-
Гость
А че я уже видел. Там Мыкола М...о по моему. Спалил масляный насос и истерически боялся токарного станка. Ты это хотел услышать? Не берут его никуда.
-
Гость
Та не гоните на Коляна. Он такой по жизни. Да и говорят ушел уже. На штуку!
С ним лучше не работать ты прав.
А тут я смотрю все знатоки собрались. Краем уха слышали звон да не знают где он.
А тут я смотрю все знатоки собрались. Краем уха слышали звон да не знают где он.
-
Гость
Саня, ты? Вместе с Самсуна менялись.
-
Гость
Да. Пошли на наш ато тут начнется.
-
Гость
МОРЯКИ.
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ. СОТРУДНИЧЕСТВО С КАПИТАН БЕЙЛИС СУЛИТ ВАМ ТОЛЬКО ФИНАНСОВЫЕ ПОТЕРИ БЕЗ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ТРУДОУСТРОЙСТВА
ЭТО ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ ОТНОСИТЕЛЬНО КАПИТАН БЕЙЛИС
www.maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
и это обязательно посмотрите
www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
-
Гость
Сиро-о-о-жа энд несостоявшийся 3-й помощник, слыхали, даже Коля в рейс ушел. Одни вы, почему-то остались. Знаете, почему? Угадайте с трех раз.
-
Гость
Сергунчик!!! Так все это уже не раз слышали!!! Ты когда уже к делу перейдешь? Давай, срок тебе до конца этой недели. Просто дальше уже не будет смысла тебя слушать, так как все это станет называться "мудозвоньем". Ты можешь отвечать за свои слова?
-
Гость
Такой он дурак, что взял и сделал. Он наслышан, что в ответ бьют больно. И не девки совсем. А собраться тем трем-с-половиной инвалидам мешает их же трусость. Вот и сидят тут и пишут. А что им еще остается. Давно ясно, что это мудозвоны. Создают видимость толпы, типа их много, прям пол-Одессы.
-
Гость
Та он просто тупой! Сам отдал им бабло и подписал бумагу а теперь пытается предъявы выставлять. Видно менты послали его на**й вот он и потерялся. Думал же, что все, он всех поймал. А тут такой облом!
-
Гость
Окститесь! Дети мои! Это я - настоящий старик Бейлис! Не надо насилия! Я вас помирю. Просто позвоните мне по моим телефонам и расскажите все как на духу! Я лично выслушаю каждого, обещаю.