Капитан Бэйлис / Captain Baileys Ltd
Модератор: lutz
Оскорбления, причем самые грязные, пишут как раз противники Бейлиса. У них кроме словопоноса и заученных фраз ничего больше нет. Ни одного нормального довода, кроме "кидают" и "посылают". Посмотрел предыдущие страницы и увидел нездоровую реакцию на отзывы тех, кто работает от Бейлиса. Ну, это вообще ни в какие рамки не лезет! Люди говорят, что работают, а им в ответ - грязная брань. Ну и зачем общаться с этими роботами? Так пишут либо завистники, либо личности с таким багажом залетов, что их место в тюрьме, а не на флоте. Вот если я скажу, с какого парохода я сейчас пишу и от какой конторы, то они вообще должны по идее заткнуться. Но этого не произойдет, уверен, и все опять пойдет по кругу. ИМХО.
ПыСы у админа можно узнать адрес судовой эл.почты, а дальше сами думайте.
И хорош болтать о том, о чем вы даже представления не имеете! Всем морякам удачи, спокойствия, зарплаты и нормальных экипажей.
ПыСы у админа можно узнать адрес судовой эл.почты, а дальше сами думайте.
И хорош болтать о том, о чем вы даже представления не имеете! Всем морякам удачи, спокойствия, зарплаты и нормальных экипажей.
осторожно моряки, CAPTAIN BAILEYS ПЕРЕИМЕНОВАЛ СЕБЯ НА(Genko Maritime Holding - www.genko.com.ua
ОНИ НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ НОВЫЕ ВАКАНСИИ НА САЙТЕ CREWMARKET.NET
ОНИ НЕДАВНО ПОСТАВИЛИ НОВЫЕ ВАКАНСИИ НА САЙТЕ CREWMARKET.NET
Наивный Вы человек. Не мечите бисер перед свиньями. Вот уважаю дядьку Бейлиса, но не могу понять, зачем он позволил на наш молодняк перекинуться? Понимаю, что нас надо рано или поздно заменять. Так пусть уж лучше азиатами, чем нашими наркоманами и педиками! Он же получил от них удар ниже пояса! Там - мрак в головах полнейший. Опасные типы, поверьте на слово! Оставьте им эти сайты, пусть продолжают беситься.
-
Зашёл написать отзывы о работе и ох@eл . Не форум моряков , а форум зэков вместе с геями.
Не имею ввиду нормальных моряков ,без обид.
только списался и угадайте от кого ?)))))).....Да , пед Сергуня и ему подобные , от "Капитан Бейлис".
Не пойму на форуме нет модератора, что за бардак развели.
И что это за бред, сменили название, да Бейлис , я имею ввиду Эрлена Бейлиса, гордится своим названием , работал , работает и будет работать. Знает многих судовладельцев лично, так как сам капитан.
Модератор, наведите порядок, нельзя же так.
Мы же люди , МОРЯКИ , не плебеи.
Не имею ввиду нормальных моряков ,без обид.
только списался и угадайте от кого ?)))))).....Да , пед Сергуня и ему подобные , от "Капитан Бейлис".
Не пойму на форуме нет модератора, что за бардак развели.
И что это за бред, сменили название, да Бейлис , я имею ввиду Эрлена Бейлиса, гордится своим названием , работал , работает и будет работать. Знает многих судовладельцев лично, так как сам капитан.
Модератор, наведите порядок, нельзя же так.
Мы же люди , МОРЯКИ , не плебеи.
Девочки. Не пытайтесь себя реабелитировать. Я зашла, прочитала и полностью согласна с моряками. Мой муж не алкоголик и не наркоман, не курит и с английским у него все впорядке , и с документами, только визы небыло американской, так как он без нее прекрасно 15 лет работал и характеристики замечательные, но для вас именно отсутствие визы это козырь. и вы позвонили в феврале и он как то поверил, так как до этого работал с реальными крюингами. Он приехал яко бы на собеседование в капитан бейлис, заплатил за визу, потом ждал собеседования с судовладельцем по скайпу, как вы сказали и через 3 месяца ушел от другой компании так и не дождавшись обещенного оболденного контракта.с тех пор, как он ушел в море, так никто из компании и не позвонил и понятно, что уже не позвонят, так как моряки с визами им уже не интересны.Визу правда получил, но она так и не пригодилась.Только деньги выкинул и пока ждал визу, а делали ее два месяца, упустил 3 реальных контракта. Я никого оскорблять не хочу, но противно читать, как сотрудники бейлиса оскорбляют моряков на которых они не плохо наварились. И мужу еще повезло, ребята которые оформляли визы после него уже и визы не получили. А нам остается надеятся, что она всетаки пригодиться когда нибудь. Так что вряд ли тут кто то может зайти чтоб оставить отзыв о работе от капитана бейлис. Таких просто нет. Это сотрудники капитана бейлиса сами и пишут
Поддерживаю!!!!Без визы никто не интересен,лицензия у конторы отсутствует.Знакомый к ним ходил.Всё вроде отлично,полностью подходит.Вот только виза на руках...И вдруг НЕ ПОДТВЕРДИЛИ америкосы.Как туда ни позвонишь-практически всегда есть вакансии.Но приходиться ждать ХЗ чего....Кароче аферисты гнилостного разлива.
Для тех, кто еще сомневается связываться или нет с бейлис вот еще пару форумов.
http://maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
http://www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
читайте и делайте выводы
http://maritimeforum.net/showthread.php?t=200&page=5
http://www.forumukraine.net/index.php?showtopic=1698
читайте и делайте выводы
и это обязательно посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
http://www.youtube.com/watch?v=u9uA4lLXe5U
-
Умора. Это ты себе такой пиар ход заказал , Сергуня.
думаешь больше дружков геев найдёшь?
Тьфу мерзость.
Среди моряков тебе не место, пойди поплачь дружку гею в плечико.
Попался бы мне на параходе, выбросил бы за борт.
думаешь больше дружков геев найдёшь?
Тьфу мерзость.
Среди моряков тебе не место, пойди поплачь дружку гею в плечико.
Попался бы мне на параходе, выбросил бы за борт.
Послушай. дрянь конторская. как бы ты су*а не пыталась от имени мужика писать, пи*да твоя впереди всех коментов твоих бежит. вопервых, я не сергуня, а все эти ссылки я нашел на других форумах про вас, и вот что интересно, ни на одном форуме про вашу кантору хорошо не написали. прямо куда не глянь, одни завистники вокруг)))) и только бейлису все завидуют))) тварь поганая, надень трусы и иди на кухню. там место бабе а не тут. и то что тебя еще не вые**ли, так это говорит только о том, что наши моряки настоящие мужики и не поднимают руку на женщину, хоть она и мразь последняя.
И про разборки вы только на форуме писать можите, а как к вам придешь, так вы, шлюхи трусливые, дверь не открываете
И про разборки вы только на форуме писать можите, а как к вам придешь, так вы, шлюхи трусливые, дверь не открываете