Обходите стороной компанию Mitsui O.S.K. Lines (MOL)
Модератор: lutz
-
Гость
Душевно вам благодарен!
-
Гость
ЦИТАТА: Ты из Владивостока? Давай встретимся, я тебе объясню, кто я.
Чудило! Форум-то международный!
Чудило! Форум-то международный!
-
Гость
Частично товарищ прав бумаг в моле просто п...! Попал к немцам после этого и просто почувствовал себя в раю! Ну почасти бухалова не приветствую. По смене это как повезет один контракт отработал 3м и 26 днев, другой 5, ну 6 зато дэнег больше. А вот почасти отдыха взбесило - я что живу ради мола? Сколько хочу столько и отдыхаю поэтому ушел от них и вам советую идите к немчурам!
-
Гость
Всем доброго времени суток !!
Сейчас работаю в вишипе и собираюсь переходить в мол - почему? кто работал в вишипе тот поймет))))) так вот в вишипе бумаг немеряно все теже индусо-англичане и у меня есть один вопрос есть ли кто то кто перешел из вишипа в мол уже и может дать сравнительную оценку этим двум конторам в частности по обему бумажной волакиды?
Сейчас работаю в вишипе и собираюсь переходить в мол - почему? кто работал в вишипе тот поймет))))) так вот в вишипе бумаг немеряно все теже индусо-англичане и у меня есть один вопрос есть ли кто то кто перешел из вишипа в мол уже и может дать сравнительную оценку этим двум конторам в частности по обему бумажной волакиды?
-
Гость
Добрый вечер кто то может рассказать о должности джуниор офицера в этой компании какое отношение и тп!
ЗП так же интересует!
ЗП так же интересует!
-
Гость
Машинный джуниор офицер!!!
-
Гость
Позвони напрямую в "Феско-Контракт", тебе всё расскажут. Механики в "MOL" держаться, потому что суда, в основном, новые. Единственно, с ЗИПом сложности. Должности "джуниор инженер" в "MOL" нет, есть "энджен кадет", делает тоже самое, а зарабатывает, как кадет, т.к. компания таким образом экономит на зарплате. Если нормально себя зарекомендуешь (бл*дь, эта фраза действует на людей волшебным образом), то за 2-4 месяца возможно стать 3-им механиком. З/п у 3-го где-то 3000-3400, в зависимости от кол-ва отработанных контрактов. Если до этого работал в "Рогах и копытах", или не работал вообще, то "MOL" будет хорошим стартом. Если хочешь сохранить рассудок, то "MOL" не та компания, где можно работать до пенсии.
-
Гость
Забыл сказать. Если надумаете напрямую звонить в "Феско-контракт", будте внимательны: "Песни петь" эти господа большие мастера. Будут обещать вам золотые горы, которые потом трансформируются в горы дерьма, которое потом нужно будет разгребать самому. Чтобы синтезировать более-менее полную инфо, пообщайтесь с теми, кто там работал. "Феско-контракт" работает со многоими судовладельцами, в частности "MOL" и "Sea trade". Про "MOL" знаю лично, про "Sea trade" только с чужих слов.
-
Гость
Podskazhite pozhalujsta crewing MOL v Ukraine.
[quote]
Атис Одесса!
Атис Одесса!