отзывы моряков о прошлых контрактах

с какими агенствами НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ

Модератор: lutz

Аватара пользователя
lutz
Сообщения: 207
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 08:14

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение lutz » 25 июн 2009, 10:08

Автор: АКМ
Дата: 19 мая 2009 г. 19:14

Паниго - полный аут, капитан проворовался так, что матросам пришлось в рабочее время ловить рыбу на рейде Бразилии. Потом мы ее ели месяца два, еще был сворованный из трюмов рис и соль, которую собирали механики под предвадительством абсурдного дедушки, фамилию которого к большому сожалению вспомнить не могу. Зарплата мизерная, работу ждать очень долго, а домой уехать невозможно. ПАНИГО - остой, самая настоящая параша.


Автор: Танкерист
Дата: 21-03-2008 14:22

Увидел много доброго о Паниго и решил поделться своим опытом в этой fucking company. Перед отправкой взяли 10% от суммы контракта. Отработал туда- сюда нормально, но когда пришло время ехать домой оказалось, что деньги мне выплатят в Киеве. Прилетев на судно я передал Мастеру конверт из Паниго, где была копия моего контракта, а при списании оказалось, что моя и мастера копии были РАЗНЫМИ!!! Согласно моему контракту мне должны были заплатить на суднею. Улетать я отказался, понервничал сутки, не поверил заверениям Паниго Greece о том, что деньги будут выплачены немедленно по прибытии. В результате разругался с мастером (спасибо чифу, поддержал), получил все деньги и улетел домой. По дороге в аэропорот Рио агент пытался ограбить, но это уже другая история.
PS Вся команда-Итальянцы


Автор: мореман
Дата: 21-03-2009 15:26

Гнилая эта компания Panigo. Перед самым отлетом дали подписать кучу бумаг и передали конверт капитану. На судне в конверте оказалась бумага с моей подписью что я отказываюсь от оплаты овертайма. Поэтому наш капитан (Горянык Борис Михайлович - г...но отпетое) требовал чтобы я работал 24 hours, при этом филипков "в ж...у целовал".


Автор: Олег
Дата: 13-03-2008 18:05

Отработал уже 5 контрактов. Но есть такая crewing company Panigo Ukraine. Связался и сделал вывод - "вешают лапшу", кормят "завтраками", хотят слишком большое вознаграждение и никаких гарантий на порядочность судовладельца - отработаешь в тюремных условиях и без денег домой отправят(независимо от должности). Есть горький опыт. Не советую.


Автор: Игорь
Дата: 09-03-2008 14:02

Сходил на контракт от Panigo Ukraine. Мало того что с меня взяли 800 USD, так еще и в такую компанию послали что слов нет. Комсостав наш, остальные - филиппинцы. Капитан открытым текстом говорил, что филипинцы классные парни, а вы все ... . Кое-как доработал в качестве ... .

Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 09:23

Сделал два контракта от одесского крюинга GOLDENPORT, в компании одни старые контейнеровозы под чартером у MSC. СУДа старые и убитые , но если кому-то надо стартануть или перейти на должность выше - лучше места просто нет. У нас за контракт из вайперов переходили в четвертые механики. Третий помошник капитана, которому только двадцать семь лет стал старпомом, но все передвижения надо заранее оговаривать в крюинге в одессе. НЕ скромничайте они очень любят денюжки, особенно одна дама - она там действительно одна, так что не перепутаете. Официально денег не берут - трудоустройство бесплатное. Но если нет опыта , тем кто не работал у них в компании , надо просто всунуть бабки етой даме, все матросы у нас были по первому разу. До этого все работали кто таксистами, кто барыжничал, но как только начался кризис то все просто ломанулись в МОРЯ - за долларами,ТАК что дерзайте ....
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 26 фев 2010, 15:55

я закончив обучение и получив диплом механика отправился в Одессу, знакомые посоветовали крюинговое агенство ИНТЕРМАРИН. У них много филиалов. Вначале никто брать меня не хотел. НО как говорится надо смазать руку. За пять лет я стал вторым механиком. Судовладельцы у них греки. Там прямо семейный бизнес какой-то. На одном судне нормальное снабжение , на другом ветоши не выпишеш. И еще дедом стать проблема. Еще много работает старых, с параходства, которых не выгонишь-держатся, стучат, прогибаются. Но не беда я отправлял через интернет свои апликашки, кстати на етом сайте есть список электронных адрессов, пробуйте это единственный верный способ заявить о себе. Уже многие стали работать напрямую, без всяких обирающих крюингов. Я сам не одну штуку баксов на них выбросил. Но кто хочет - тот добьется. Пишите, постараюсь помочь, мне тоже когда-то очень помогли советом.
Леонид.Н. 24.02.2010
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 27 фев 2010, 01:31

Поработал в Севастополе в конторе Sea Traffic на Володарского 4.
Обещали золотые горы, но денег не платят. Все кто у них работал не получили и половины зарплаты. Некоторые ждут по году и больше. На требование выдать зарплату пугают налоговой. Типа мы вам выплатим и сообщим в налоговую. Не знаю точно, но кто-то говорил, что директор А.Бабийчук пугал ментами особенно настырливых, типа подбросят наркоты и доказывай, что не твое.
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 20 мар 2010, 13:09

Здраствуй , прочитал твоё собщение как и ты  раньше нахожусь в поиске работы , есть все докум. моториста 2 класса, учусь в ОНМУ судомех. Если можешь помоги что нибудь найти, в долгу не останусь

Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 06 апр 2010, 11:27

про Ситрефик из Севастополя уже написали хочу только подтвердить что все написанное соответсствует действительности и в налоговую сдают к письму прилагают данные опереводе денег (они же судовладелец)
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 23 апр 2010, 16:44

Всем привет! Если кто может скиньте E-Mail  зарубежных судовладельцев, или подскажите как устроиться на прямую. Заранее спасибо! Мой zodiak.72@inbox.ru
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 02 май 2010, 11:45

Мне предложил работу Севастопольский крюинг МИТ ОКЕАН, я пришел они сделали запрос в компанию, на следующий день сказали что вас утвердили, и забрали паспорт моряка. Каждый день рассказывали сказки что вот - вот уже поедите. За услуги просили 4% от оклада и контракт на шесть плюс - минус один месяц. Почти через месяц мне звонят с крюингового агенства Тиара и просят подойти к ним. Когда я пришел мне показывают контракт и оказывается мой паспорт моряка уже у них. ПРИКОЛЬНО ? :rolleyes: В контракте указан срок девять месяцев плюс два. За услуги сразу или с первой зарплаты 6%. Плюс сказали что единоразово придется с зарплаты первого месяца перевести 500 баксов их крюинговому агенту в Греции. Короче развод полный. Получается что ровно один месяц я буду бесплатно работать. Короче я их послал и требовал отдать мой паспорт моряка. Директор сказал иди вначале договаривайся с МИТ ОКЕАНОМ потому что это они меня нашли. И в случае моего отказа подумают что Я договорился с ТИАРом и хочу уйти без них, т.е. их кинуть. Полный бред. Движуха в крюингах такая. Короче я забрал свой паспрот. Вот так.
АВ Юра. П. :rolleyes:
Реклама
jangle2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 12 сен 2016, 08:15

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение jangle2 » 04 июн 2010, 23:31

Кто работал в компании Nordic Tanker или кто слышал о ней напишите.Спасибо
Реклама
Гость

отзывы моряков о прошлых контрактах

Сообщение Гость » 13 авг 2010, 09:39

Кто работал от Eurocrew - отзовитесь.Отработал семь контрактов от Uniteam, стоит ли менять компанию?
Реклама

Вернуться в «Отзывы моряков о прошлых контрактах»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя